Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Андрей Малахов познал радость отцовства

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов с помощью телевизионщиков сумел познать радость отцовства. В числе многих других знаменитостей шоумен стал родителем ребенка-робота. Кстати, его партнершей в воспитании искусственного малыша стала Ксения Собчак. Такое тесное общение дало телеведущему возможность выведать самые сокровенные тайны светской львицы.

"Мне кажется, что Ксения заложница образа, - говорит Малахов. - И вдруг она должна всем сказать, что она хочет ребенка. Она боится, что общество ее не поймет в этой роли. Она боится разочаровать своих поклонников. Она не может поставить крест на карьере, в которой у нее все хорошо и поменять вечернее платье на грязный халат".

Сама Ксения рассуждает иначе. "Я еще сама как ребенок! За мной нужно ухаживать!" – заявила девушка, едва увидев своего "сына". Кстати, мальчика-робота Малахов и Собчак назвали Макс (сокращение от первых букв своих имен и фамилий – М.А. + К.С.).


И если Андрей Малахов проявил себя как более или менее ответственный родитель, то Ксения старалась увильнуть от исполнения материнских обязанностей. Ребенка девушка отдавала водителям, администраторам, редакторам или отсылала Малахову прямо на работу – в "Останкино". Иногда Ксения поступала уж вовсе жестоко: малыш начинал плакать, а Собчак вместо того, чтобы узнать причину, просто приглушала звук, закрывая лицо робота полотенчиком.

Зато уже после трех дней материнства Ксения Собчак по-новому взглянула на жизнь: "Какой это труд – сидеть с ребенком! – говорит телеведущая. - Я сейчас зауважала женщин, которые сидят дома с этими детьми!".

Тем, кому любопытно взглянуть на Собчак и Малахова ву роли родителей следует посмотреть очередной выпуск "Ребенка-робота" на ТНТ 8 сентября.

05.09.2007
Андрей Малахов

Андрей Малахов познал радость отцовства

Добавьте свою новость

Здесь