Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Пушкина судится за испорченное лицо

Оксана Пушкина

Оксана Пушкина не побоялась во всеуслышание заявить о том, что она стала жертвой недобросовестного врача. Узнав о том, что ее лицо навсегда испорчено, телеведущая не побоялась огласки и решила довести дело до суда – дабы другие женщины могли избежать ее участи.

И вот, в Тверском суде Москвы начался процесс по уголовному делу в отношении врача-косметолога Гелены Рымаренко. Именно она сделала Оксане Пушкиной тот роковой "укол красоты".

По словам адвоката Пушкиной Елены Львовой, врач Гелена Рымоненко привлекается к ответственности за оказание косметологической помощи на дому без лицензии и предоставлении косметологических услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
4 сентября должны было состояться предварительное слушание по делу Рымаренко. Однако заседание было отложено на 14 сентября в связи. В в дело вступил новый адвокат обвиняемой, и ему нужно время на ознакомление с материалами дела

"В 2004 году врач сделала Оксане Пушкиной на дому "укол красоты". Была введена инъекция неустановленного вещества, не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью", - сказала адвокат телеведущей.

Оксана Пушкина требует возместить ей материальный вред - затраты на лечение - в размере 5 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс". Также телеведущая оценила моральный ущерб в один миллион долларов. В случае положительного решения, телеведущая передаст эти деньги в детский гематологический центр.

05.09.2007
Оксана Пушкина

Пушкина судится за испорченное лицо

Добавьте свою новость

Здесь