Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Подробности скандала Лолиты

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская оскорблена тем, как с ней обошлись на родине. Настоящим скандалом стал тот факт, что ее попросили не продолжать концерт в Одессе.

Лолита принимала участие в концерте, посвященном празднованию Дня города Одессы. Она должна была сначала спеть концерт, а потом остаться на сцене в качестве ведущей дальнейшей программы. Во время своего выступления певица не раз со сцены говорила фразы, превозносящие город, добрые слова в адрес одесситов, как и принято поступать в подобных случаях. А перед песней "Пошлю его на…" она произнесла следующее: "Известно, что близ Керчи недавно был откопан город Херсонес. Одессу не удалось ни закопать, ни откопать никому. Город всегда был вольным, и его невозможно сломать. А если кому-то что-то не нравится, то давайте ответим словами моей песни!" (речь певицы предоставлена Дням.Ру ее пресс-службой) далее прозвучал жизнеутверждающий хит.

После этого Лолита допела концерт и пошла в гримерку переодеваться, чтобы выйти к одесситам в качестве ведущей. В это время администратор концерта подошла к администратору Лолиты и сообщила, что "в услугах певицы мы больше не нуждаемся". Также за кулисами была распространена информация с распоряжением, что если кто-то будет интересоваться тем, почему Лолита не вернулась на сцену, говорить, что она в нетрезвом состоянии и показаться зрителям не может.

Концерт тем временем транслировался по местному телеканалу и зрители отправляли в эфир смс-сообщения. Говорят, в один момент в эфир посыпались реплики типа "Верните Лолиту! Одесса не такая! Одесса любит!" Но певицу никто не вернул… И даже простились с ней не по-доброму. Согласно концертному райдеру Лолиты (списку требований от приглашающей стороны) улетать певица должна была, проходя через vip-зал или зал официальных делегаций аэропорта. Но туда ее пускать отказались, поэтому Лолите пришлось проходить регистрацию, стоя в общей очереди с простыми пассажирами.

Лолита обижена этим инцидентом, так как Украина – это ее родина, ее мама, отчим и дочь живут на Украине. Певица расстроена еще из-за того, что в ее словах и песне был усмотрен политический подтекст.

05.09.2007
Лолита Милявская

Подробности скандала Лолиты

Добавьте свою новость

Здесь