Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Маша Распутина опозорилась на сцене

Маша Распутина

Певица Маша Распутина в минувшее воскресенье выступала на "Фабрики звезд". Во время исполнения песни с артисткой произошел конфуз, правда, далеко не все телезрители увидели это по ТВ.

Маша вместе с "фабрикантами" Филиппом Чиньяга, Георгием Иващенко и Дмитрием Бикбаевым пела старую всем знакомую песню "Льется музыка". Несмотря на большой опыт на сцене и некий певческий талант певица пела под фонограмму, да и танцевальные па исполняла неуклюже.

На второй минуте номера Распутина исполняла изящный поворот, но не удержала равновесия на скользком полу. В итоге певица рухнула на пятую точку прямо посреди сцены.

Голос упавшей певицы даже не дрогнул. Когда Маша несколько секунд вообще не открывала рот, шокированная собственным падением, песня все еще звучала. Удивленные "фабриканты" тоже забыли о микрофоне, но и их голоса продолжали звучать. На отчетных концертах "Фабрики звезд" вживую не поют уже давно, но не каждый раз это демонстрируется так явно.

А упавшая Распутина быстро нашла выход из положения: она решила допеть шлягер прямо сидя на полу. Конфуз с певицей увидели только жители сибирского региона, а для европейской части страны номер Распутиной и "фабрикантов" выпустили уже без падения, пишет "Комсомольская правда".

05.09.2007
Маша Распутина

Маша Распутина опозорилась на сцене

Добавьте свою новость

Здесь