Киркоров подарил жене доченьку

Филипп Киркоров

Песню из репертуара Аллы Пугачевой "Доченька" помнят все. Но не все знают, что эту "доченьку" Алле Борисовне подарил ее бывший супруг Филипп Киркоров.

Трогательная песня, которую написала знаменитая поэтесса Лариса Рубальская, на самом деле посвящалась самой Алле Пугачевой. А петь ее должен был Филипп Киркоров.

Когда саму Рубальскую спросили об этом, она ответила так: "Какая ты смешная, доченька моя!"? Но когда я ее подарила Филиппу, то там были слова: "Какая ты смешная, любимая моя!"

Но вообще Лариса Алексеевна обычно не работает напрямую с певцами. Обычно поэтесса сотрудничает с композиторами, а уже они связываются с артистами, пишет газета "Смена".

"Среди моих соавторов - композиторы, - рассказывает сама Рубальская. - Саша Ружицкий, Виктор Чайка, Сергей Березин, Вячеслав Добрынин - все это мои друзья. Непосредственно с артистами общаюсь не так много. Ну а если чисто по-человечески, то мне нравится Ира Аллегрова. И Филипп Киркоров, несмотря на все нападки на него..."

А вот с Авраамом Руссо у поэтессы случился конфликт. Впрочем, сама Рубальская так не считает. "У меня с ним конфликта не было, - поясняет она. - Была дружба. Потом он вдруг перестал звонить, без всякого повода. Дело даже не в финансах и взаимных обязательствах. Меня потрясло то, как легко он вычеркнул и меня, и нашу дружбу из своей жизни... Нашел себе другого поэта и композитора! Лучше бы мне в жизни его вообще не встречать, чем потом говорить о нем плохое".

03.09.2007
Филипп Киркоров

Киркоров подарил жене доченьку

Добавьте свою новость

Здесь