Сергей Безруков покрылся синяками

Сергей Безруков

Сергей Безруков недавно совершил своеобразный дебют: популярный актер согласился сыграть роль военного. Никогда раньше представать перед зрителями в таком образе Сергею не приходилось.

С оружием в руках Безрукова можно было увидеть, например, в сериале "Бригада". Но защищает родину с автоматом в руках Сергей впервые.

В приключенческом четырехсерийном сериале Александра Франскевича "Июнь" Сергей мастерски перевоплотился в бравого лейтенанта-пограничника, которому в первые же дни Великой Отечественной войны пришлось встретиться с врагом, пишет "Комсомольская правда".

В фильме есть множество опасных трюков, которые обычно выполняют каскадеры. Но Сергей отказался от помощи профессионалов и в кадре старается все сделать сам. Тело артиста уже покрылось синяками, но ему это даже нравится.

"С огромным автоматом наперевес, измазанный бутафорской кровью, я таскал на себе по отвесному косогору по колено в песке огромный пограничный столб, который реквизиторы поднимали вчетвером, - рассказал Безруков. - И синяки, и струящийся пот были настоящими, а не наложенными гримерами. Но мне даже нравятся такие трудности".

03.09.2007
Сергей Безруков

Сергей Безруков покрылся синяками

Добавьте свою новость

Здесь