Бритни Спирс записала грустную песню о любви

Бритни Спирс

Бритни Спирс впервые за последние два года появилась в звукозаписывающей студии. Она записывает новый альбом! С такими радостными заголовками вышли в эти дни английские таблоиды.

А обозревателю газеты The Sun в руки даже попалась демо-версия нового хита поп-принцессы – песни под названием Baby boy. По мнению автора статьи, это, пожалуй, наиболее взрослая песня из когда-либо написанных и спетых Бритни.



Песня повествует о печалях молодой девушки, которую бросил возлюбленный. Она спрашивает себя, «почему же он бросил меня ради другой, ведь я думала, он – тот единственный», и сама же отвечает «и пускай он с другой, но она не принесёт ему счастья».



Можно предположить, что эта песня о горестях самой Бритни, которая сейчас судится со своим бывшим мужем Кевином Федерлейном. Решается вопрос – кто же станет опекуном их общих детей: Шона Престона и Джейдон Джеймс.

В случае со Спирс самый лучший выход для нее – вплотную заняться сольной карьерой. Возможно, это поможет ей преодолеть все жизненные невзгоды и выйти на качественно новый уровень музыкального творчества.



А пока доподлинно известно, что клип на новую песню снят, и в нем полураздетая Бритни танцует на шесте.

02.09.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс записала грустную песню о любви

Добавьте свою новость

Здесь