Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Шикарная свадьба Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина

Певица Надежда Бабкина усиленно готовится к свадьбе. Торжество обещает быть действительно шикарным, жених и невеста будут одеты в традиционные русские костюмы, программа мероприятия тоже будет выдержана в народном стиле.

Правда, невестой на этой свадьбе будет не сама Надежда Георгиевна, а возлюбленная сына певицы Даниила. Именно по желанию молодого человека его будущая супруга на свадьбу наденет расшитый сарафан, а сам жених будет в сюртуке, пишет газета "Антенна". Свадьба Даниила и его девушки намечена на конец сентября.

Кстати, сама Надежда Георгиевна вот уже четвертый год счастлива в гражданском браке с певцом Евгением Гором. Даже большая разница в возрасте, а Евгений – ровесник сына Бабкиной – не мешает гармоничному существованию семьи. Правда, оформлять отношения официально пара не спешит.

Тем более у певицы и без того много дел. Она постоянно ездит на гастроли и различные фестивали. Так, на днях артистка побывала на фестивале "Преображение" в Ярославле. Туда артистка привезла спектакль "Ковано колесо".

Кроме того, в Ярославле Бабкина прогулялась по Ярославскому музею-заповеднику, прошлась по торговым лоткам и чуть было не купила статуэтку слона. "Я их давно собираю, - призналась певица. – Слоны приносят удачу".

31.08.2007
Надежда Бабкина

Шикарная свадьба Надежды Бабкиной

Добавьте свою новость

Здесь