Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Новый виток в карьере Верки Сердючки

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Верка Сердючка после "творческого конфликта" с Россией горевала недолго. Тем более в ее карьере благодаря "Евровидению" и скандально известному хиту Dancing Lasha Tumbai наметился новый виток.

Практически сразу после "Евровидения" Андрей Данилко (а именно так, если кто забыл, зовут создателя и исполнителя роли Верки Сердючки) подписал несколько контрактов с европейскими звукозаписывающими лейблами, в том числе с французским Universal.

Французы так заинтересовались эпатажной украинской звездой, что специально приехали в Киев на фестиваль "Таврийские игры". Посмотрев, как Сердючка работает на сцене, иностранцы остались очень довольны.
В июле во Франции вышел сингл Сердючки Dancing lasha tumbai, а на днях свет увидел новый альбом звезды Dancing Europe. В пластинку вошли треки на русском, английском и немецком языках, пишет "КП-Украина".

Кроме хита Lasha Tumbai на этом диске будут представлены песни Essen (Tim-tim taram), "Горбачев" ("Ставропольское танго"), Grosse liebe (Большая любовь), Poppi (Сrazy ringtone), Evro vision queen.

Делать какие-либо прогнозы пока рано, но, возможно в Европе Сердючку ждет большой успех. Ее сингл Dancing lasha tumbai сейчас находится на 6-м месте в Top-100 самых продаваемых синглов во Франции.

Возможно, украинские слушатели тоже смогут купить новый европейский альбом Сердючки.

"Андрей сейчас только думает, какие песни войдут в украинский вариант альбома, - сказали в пресс-службе артиста. - Но обложка для диска уже разрабатывается".

31.08.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Новый виток в карьере Верки Сердючки

Добавьте свою новость

Здесь