Джоли пристрастилась к таблеткам

Анджелина Джоли

Голливудская звезда Анджелина Джоли чрезмерной полнотой никогда не страдала. Однако за последний год она стала еще более хрупкой, настолько, что это не может не вызывать беспокойства.

Сама Джоли и ее родственники говорили, будто чрезмерная худоба стала результатом перенесенного стресса. Напомним, некоторое время назад у актрисы умерла мать. Анджелина очень переживала по этому поводу и иногда попросту забывала принимать пищу.

Однако теперь в журнале Life&Style Magazine появилась новая версия феноменального похудения Джоли. Секрет ее новой фигуры раскрывают друзья семьи и прочие люди из близкого окружения.

По словам одного из друзей 32-летней актрисы, она принимает таблетки, в которых содержатся стимулирующие обмен веществ препараты. Джоли таким образом хочет обрести больше энергии, но таблетки сказываются на ее фигуре и общем состоянии.

"Брэд очень обеспокоен состоянием ее здоровья", - поведал приятель Джоли. А, по словам друга семьи Брэда, "он говорит, что все это добавляет напряженности в их отношения".

"Он устал постоянно заботиться о четверых маленьких детишках, и ему кажется, что он должен нянчится еще и с самой Анджелиной. Бедняга уже не знает, сколько еще он сможет вытерпеть", - добавил источник.

Насколько эти тревожные сведения о здоровье Джоли и о ее проблемах с Питтом соответствуют действительности, сказать трудно. Если верить газетным публикациям, пара Джоли-Питт перманентно находится на грани краха, однако влюбленные все еще вместе и все еще воспитывают своих четверых детей.

31.08.2007
Анджелина Джоли

Джоли пристрастилась к таблеткам

Добавьте свою новость

Здесь