Татьяна Васильева стала посмешищем

Татьяна Васильева

Знаменитая актриса Татьяна Васильевна после несчастного случая, произошедшего с ней во время одного из спектаклей, стала объектом насмешек коллег-артистов. Впрочем, на отсутствие чувства юмора Васильева пожаловаться не может и с честью выходит из словесных поединков.

Недавно Татьяна Васильева и ее коллеги по театру "Школа современной пьесы" побывали в Липецке со спектаклем "Чайка" Бориса Акунина. Артисты три часа добросовестно репетировали и привыкали к новой сцене. Труднее всего приходилось Татьяне Васильевой: ее левая рука от кисти до локтя была в гипсовой повязке.

На вопрос "а что у вас там", актриса ответила со страдальческим выражением лица: "Золото-бриллианты". Оказалось, у Васильевой закрытый перелом.

"Руку сломала прямо во время одного из антрепризных спектаклей в Москве. Теперь вот мучаюсь", - поделилась артистка.

Для коллег Васильевой ее травма стала поводом для дружеских шуток, пишет "КП-Воронеж ". Например, адресованная героине Васильевой реплика "Вы-то его и убили, вот этой самой рукой" - вызвала настоящий приступ хохота на сцене и за кулисами. Не отставал от актеров и режиссер Иосиф Райхельгауз.

"Погуляй по городу. Здесь рядом парк, река. Поплаваешь... По-чапаевски", - советовал травмированной Васильевой режиссер.

"Нет, я не хочу плавать как Чапаев, - томным голосом парировала актриса. - Он плохо кончил".

Несмотря на травму и насмешки коллег роль в вечернем спектакле актриса отыграла блестяще. Кстати, благодаря сценическому костюму, многие зрители просто не заметили гипса на руке любимой артистки.

31.08.2007
Татьяна Васильева

Татьяна Васильева стала посмешищем

Добавьте свою новость

Здесь