Бритни Спирс страдает по бывшему мужу

Бритни Спирс

Бывшая поп-звезда Бритни Спирс предпринимает все более активные попытки вернуть себе статус звезды настоящей. Певица записывает в студии материал для нового альбома, и одна из песен стала достоянием общественности.

По словам тех, кто имел удовольствие послушать эту композицию, жизненные невзгоды очень позитивно отражаются на творчестве артистки. Песня под названием Baby Boy может стать настоящим хитом.

Речь в этой песне идет, судя по всему, о бывшем супруге певицы Кевине Федерлайне, пишет Sun.

"Почему ты оставил меня, baby boy? Мне нужна твоя любовь прямо сейчас!" – поет в своей новой песне Бритни Спирс.

Полная грусти композиция заканчивается такими строчками: "Так почему же ты оставил меня, baby boy, Я думала ты был тем единственным, Так что если ты предпочел другую, Она не принесет тебе солнца".

Кстати, сейчас в самом разгаре война между Кевином и Бритни за право опеки над их сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бывший муж певицы забросал людей из ее окружения повестками в суд. На очередном заседании они должны будут выступить со свидетельскими показаниями относительно того, насколько хорошо Бритни справляется со своими материнскими обязанностями.

То, что Бритни начала заниматься своей карьерой, - отличный козырь в борьбе за право воспитывать детей. Быть может, певица наконец вернет себе звездный статус и перестанет шокировать общественность нелепыми поступками.

29.08.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс страдает по бывшему мужу

Добавьте свою новость

Здесь