Народный артист Панайотов сменил пол

Александр Панайотов

Участник шоу "Народный артист" Александр Панайотов свой летний отпуск провел на одном из турецких курортов. Саша отдыхал так активно, что теперь в его отеле все еще долго будут помнить фееричного молодого человека. За время каникул Панойотов успел поучаствовать во всех конкурсах, исполнить танец живота и сменить пол.

"Я ездил в Турцию не один, вместе со мной была солистка "Ассорти" Анна Алина, - рассказывает Саша. - Мы там были всего неделю, но впечатлений о себе оставили немало. Мы с Аней участвовали во всех соревнованиях, проводимых группой аниматоров "Куинс Парка". А в финале нашего отдыха мы и вовсе стали победителями конкурса "Лучшая пара отеля", который состоял из веселых соревнований. Например, в одном из них Анне чуть пониже пупка повесили сковородку, а мне в этом же месте прикрепили половник. Нужно было с помощью пикантных телодвижений без применения рук как можно большее количество раз постучать половником о сковородку".

Саша и Анна участвовали и во многих других конкурсах: приживали друг другу воздушные шарики, танцевали танец живота, прыгали через скакалку.

"Мы так вошли в азарт, что победили вообще во всех соревнованиях. В результате нас признали лучшей парой отеля и наградили золотой медалью", - хвастается Саша.

Но больше всего парню понравился последний вечер отдыха. Тогда они вместе с Аней решили сменить пол. Сделали они это самым простым способом: поменялись одеждой.

"Круче всего мы с Аней оттянулись в последнюю ночь на дискотеке, на которую пришли, переодевшись в вещи друг друга, поведал Панайотов. - Аня надела мой костюм, а я напялил на себя ее юбку, бюстгальтер и топик, а на голову – какой-то платок. Посетители дискотеки, увидев нас в таком виде, были просто в шоке! Но нам было все по барабану, мы просто веселились от души".

29.08.2007
Александр Панайотов

Народный артист Панайотов сменил пол

Добавьте свою новость

Здесь