Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Известный ведущий женится на незнакомке

Владимир Тишко

Известный телеведущий Владимир Тишко в последнее время всюду появляется с очаровательной брюнеткой. Раньше Владимир хранил молчание во всем, что касается его личной жизни, но теперь решил раскрыть свою сердечную тайну.

Как выяснилось, любимую девушку телеведущего зовут Эмилия. Познакомились молодые люди в самолете. Кстати, раньше Владимир самолетов боялся. Однако после той поездки в Египет, которая подарила ему встречу с прекрасной незнакомкой, Тишко полюбил летать.

"Мы разговорились, и я не заметил, как очутился в Африке, - говорит Владимир. - Оказалось, что у нас один отель, и хотя я был с друзьями, все пять дней только и делал, что ухаживал за Милей".

Вскоре телеведущий понял, что у них с новой знакомой очень много общего: они оба увлекаются ездой на сноубордах и велосипедах Но больше всего Владимира покорило чувство юмора Эмилии: "На эсэмэску с вопросом: "Сколько тебе лет?", Миля прислала мне эмэмэс с отсканированной страницей из паспорта", - рассказал Тишко.

Недавно Владимир и Эмилия решили начать жить вместе и заняться "ведением совместного хозяйства". Свою подругу Тишко просит называть "невестой" и надеется вскоре зыключить официальный брак с той самой незнакомкой из самолета.

"Свадьба станет логическим завершением наших романтических отношений, - считает Владимир, - и началом новой - счастливой семейной жизни!"

28.08.2007
Владимир Тишко

Известный ведущий женится на незнакомке

Добавьте свою новость

Здесь