Spice Girls Spice Girlsпоп-группа

Любовницы Мелани Браун рассказали о романе с певицей

 Spice Girls

Солистку группы Spice Girls Мелани Браун два года связывали отношения с двумя лесбиянками. По словам любовниц Mel B, у певицы завязался роман с матерью двоих детей, 35-летней Кристой Паркер, после встречи в воротах школы, где учились их дети.

Криста в свою очередь познакомила Мелани со своей подругой, 26-летней Элизабет Родригес, - продавщицей секс-игрушек. С тех пор женщины стали заниматься сексом втроем. По словам Кристы, впервые она занималась сексом с Браун в августе 2005 года, когда Мел встречалась с директором по кастингу, пишет The Daily Mail. Паркер заявила в интервью газете The Sunday: "До этого момента я занималась сексом с женщиной лишь однажды... но Мел оказалась гораздо более опытной. Она очень хорошо целуется".

Когда Криста познакомила Браун с Элизабет, троица начала регулярно заниматься сексом. Паркер отметила: "Мел и я были очень хорошими подругами. Мы виделись прочти каждый день и занимались сексом пару раз в неделю". Криста заявила, что одновременно Браун встречалась и с мужчинами. Отношения троицы прекратились в мае 2006 года, когда у Мел начался бурный но непродолжительный роман с актером Эдди Мерфи.

По словам Кристы, Браун сейчас очень тяжело. Она сомневается в правильности своего неожиданного брака с продюсером Стивеном Белафонте. Подруга Mel B отмечает, что как только певица вышла замуж, их контакты сократились до телефонных звонков раз в неделю. Криста отметила: "Мел так уязвима. Я очень за нее волнуюсь. Я надеюсь, что она счастлива. Я так не хочу видеть, что она страдает".

28.08.2007
Spice Girls

Любовницы Мелани Браун рассказали о романе с певицей

Добавьте свою новость

Здесь