Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дану Борисову увезли в роддом

Дана Борисова

Известная телеведущая Дана Борисова уехала в родильный дом, пришло время появиться на свет ее первенцу. 31-летняя Дана в пятницу ездила в больницу на консультацию, тогда врачи ей сказали, что пора ложиться в роддом.

Телеведущая сразу же поехала домой за вещами. Мама, которая сейчас живет с Даной, помогла ей собрать сумку. Дана очень волнуется перед родами, и врачи всячески стараются ее успокоить, пишет "Комсомольская правда".

О том, что Дана Борисова ждет ребенка, стало известно в конце февраля, когда она находилась уже на третьем месяце беременности. Сама телеведущая поняла, что беременная во время новогодних каникул в Майлазии: "Когда я поняла, что беременна, я почувствовала себя, как в новогодней сказке. У меня был очень тяжелый декабрь, постоянные предновогодние мероприятия, на работе жесткий режим, и я как-то все проморгала. А на Новый год мы поехали в Малайзию, и пришлось срочно возвращаться. Там ведь нормальных врачей не найдешь - никакой помощи. А мне хотелось, чтобы с самого начала все было в порядке" – рассказывала она.

Многие известные люди предпочитают рожать за границей, но Дана с самого начала настраивалась на то, что ее ребенок появится на свет в Москве. "Для меня психологический комфорт - самое важное, - говорит звезда экрана. - А его я смогу только здесь почувствовать. За границей ужасно бы нервничала. К тому же я считаю себя патриотически настроенной молодой девушкой, которая сознательно откликнулась на призыв президента улучшить демографическую ситуацию. В тот же год, между прочим, отреагировала!" – любит шутить она.

27.08.2007
Дана Борисова

Дану Борисову увезли в роддом

Добавьте свою новость

Здесь