Абдулов отказывается от болезни

Александр Абдулов

Александр Абдулов, который до сегодняшнего дня находился в реанимации 1-й городской больницы Севатополя, переезжает в Москву. По словам супруги артиста Юли, лечение они будут продолжать уже в столице. А сам артист уверяет, что ничем не болен.

"У Саши сейчас нет настроения с кем-либо разговаривать, - сказала женщина. - Конечно, мы понимаем, что все переживают... Можем утешить всех его поклонников: он чувствует себя хорошо, состояние здоровья нормальное. И поэтому мы сегодня выезжаем в Москву, чтобы уже там продолжить лечение".

Юлия постоянно находится вместе с Александром Гавриловичем, пишет "Комсомольская правда". Телефонную трубку тоже чаще всего снимает именно она.
Когда Абдулов сам взял трубку, он вообще опроверг информацию о своей болезни. Как известно, актер не любит общаться с прессой.

"Я вообще не понимаю, чего меня все хоронят, если честно, - сказал артист. - Я жив-здоров. Снимаю кино. Что вам еще рассказать?"

"Мы действительно снимали в Балаклаве, но уже закончили там всю работу, - добавил Александр Гаврилович. - Теперь будем снимать в Москве согласно утвержденному заранее графику. Где-то с 5 сентября примерно начнем работать".

Напоследок Абдулов пригласил всех 20 сентября на премьеру нового спектакля "Женитьба" в "Ленкоме", пишет "Московский комсомолец".

24.08.2007
Александр Абдулов

Абдулов отказывается от болезни

Добавьте свою новость

Здесь