Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Меладзе собрал новую ВИА Гру

Валерий Меладзе

Пока Константин Меладзе думает, кого бы взять в состав группы "ВИА Гра" на место покинувшей коллектив Веры Брежневой, его брат Валерий времени даром не теряет. Во время недавнего концерта в Анапе артист собрал "новый состав" группы прямо на сцене.

По словам очевидцев, выглядел Меладзе прекрасно: он похорошел, похудел и был, как всегда, безупречно одет. "Я люблю вас!" – прокричал артист в зал.

Женщины от таких слов растаяли, а вот мужчинам не давали покоя воспоминания о том, что когда-то вместе с Меладзе на сцену выходили и сексапильные красавицы из "ВИА Гры". Валерий давно не выступает вместе с девушками, но публика до сих пор помнит этот творческий союз.

"Эх, жаль нет девочек из "ВИА Гры". Они бы задали жару!" – мечтательно воскликнул один из зрителей.

"Кто хочет стать новой "ВИА Грой"? – тут же спросил зрителей Меладзе. - Я приглашаю на сцену девушек, которые знают мои песни".

Желающих оказалось очень много. Некоторые дамы кричали, что всю жизнь мечтали об этом, другие уверяли, будто похожи на Надю Грановскую (к слову, давно покинувшую коллектив).

В итоге на сцену поднялись десятка два женщин. Из них Меладзе выбрал восемь девушек, отдавая предпочтение обладательницам выдающихся бюстов, пишет "КП-Кубань". "Новый состав" группы "ВИА Гра" решил показать себя во всей красе. Дамы принялись наперебой петь и танцевать, причем каждая норовила подойти поближе к Валерию Меладзе.

Но Валерий каждый раз вежливо отходил в сторону. Если увиливать от чрезмерного внимания дам было просто, то выдворить их со сцены оказалось сложнее. Каждая хотела получить автограф и поцелуй артиста.

А что касается настоящей "ВИА Гры", то Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова выступают пока вдвоем. Третью красавицу их продюсер Константин Меладзе, возможно, найдет на возглавляемой им "Фабрике звезд-7".

22.08.2007
Валерий Меладзе

Меладзе собрал новую ВИА Гру

Добавьте свою новость

Здесь