Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан совершила сплав на рафтах по горной реке

Линдси Лохан

Проходящая курс реабилитации в клинике Cirque Lodge в штате Юта скандальная актриса Линдси Лохан, похоже, идет на поправку.

Она во всю принимает участие в разнообразных коллективных мероприятиях, которые организует клиника. На прошлой неделе она совершила велосипедную прогулку по близлежайшему курорту, а в воскресенье Линдси отправилась на куда более сложное предприятие.

Вместе с другими пациентами в сопровождении инструкторов Линдси совершила сплав на рафтах (надувная лодка) по горной речке в районе города Орем. На фотографиях Линдси, в спасательном жилете и бандане, выглядит довольной и улыбается.

В центр Cirque Lodge в курортном городе Сандэнс 21-летняя Лохан легла 5 августа. В этом году она уже успела побывать в двух клиниках. В январе Линдси проходила курс в центре Wonderland в Лос-Анджелесе. Затем, в июне, после ареста за вождение в состоянии опьянении, актриса легла в центр Promises в Малибу, откуда выписалась 12 июля.

Пока Линдси лечится, ее родители развелись

В пятницу на прошлой неделе родители Линдси - Дина и Майкл Лохан - наконец официально достигли соглашения о разводе, который теперь станет официальным в течение 60 дней.

Детали соглашения не раскрываются. Сейчас Дина Лохан опекает их общих несовершеннолетних детей: 13-летнюю дочь Алиану и 11-летнего мальчика Дакоту. 21-летняя Линдси и ее 19-летний брат Майкл оба совершеннолетние и вопросы опеки их не касаются.

Супруги Лохан хотели развестись еще в 2005 году, однако Майкл Лохан попал в тюрьму на два года, откуда вышел в марте месяце.

22.08.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан совершила сплав на рафтах по горной реке

Добавьте свою новость

Здесь