Алена Винницкая Алена Винницкаяпевица, бывшая солиста группы ВИА ГРА

Похищение экс-солистки ВИА Гры

Алена Винницкая

Алена Винницкая, солистка самого первого состава группы "ВИА Гра", благодаря своей фантазии пережила несколько ужасных минут. Девушке всерьез показалось, будто ее похищают.

Произошло это во время визита певицы в Москву. Алена приехала в российскую столицу, чтобы навестить подругу, и совсем не рассчитывала быть узнанной.

Винницкая остановила первую попавшуюся машину и попросила отвезти ее в центр. Но водитель оказался давним поклонником "ВИА Гры". Он сразу узнал в блондинке ту самую Алену, которая несколько лет назад в дуэте с Надей Грановской исполняла знаменитую "Попытку номер пять".

Винницкая попросила отвезти ее на Дубининскую улицу, но водитель почему-то вез красавицу совсем в другую сторону. Алена не на шутку перепугалась. Она подумала, что парень решил ее похитить и нарочно везет подальше от центра, на окраину Москвы.

Когда по пути следования машину остановил сотрудник ДПС, девушка выбежала из машины и начала просить у него помощи. "После того, как мы проехали минут 30, я поняла, что едем мы совсем не в центр, - рассказывает Винницкая. - Я давно не была в Москве, но дорогу к подруге знаю хорошо. После того, как водитель проигнорировал мои замечания и не сменил курса, я решила вести себя тихо и при первой возможности просить помощи, что я и сделала".

К счастью, предположения певицы не оправдались - молодой человек просто перепутал улицы – он вез Алену на Дубнинскую вместе Дубининской. Когда все прояснилось, перепуганную "похищением" Алену Винницкую в целости и сохранности доставили по нужному адресу.

22.08.2007
Алена Винницкая

Похищение экс-солистки ВИА Гры

Добавьте свою новость

Здесь