Дима Билан Дима Биланпоп звезда

У Димы Билана проблемы с кожей

Дима Билан

Певец Дима Билан в летнюю жару жалуется на проблемы с кожей. Артист не расстается с баллончиком термальной воды, которой опрыскивает себя чуть ли не каждую секунду.

"У меня кожа горит. Поэтому, извините, но я буду пользоваться этой штукой", - говорил всем певец во время визита в Ростов-на-Дону. Посетил Дима и швейную фабрику в Шахтах, ведь там начинают выпускать одежду под его брендом.

Шахтинские работницы сбежались поглазеть на знаменитость и оживленно обсуждали внешний вид артиста. "Я бы с такого мерки сняла без свидетелей",- вздохнула одна из женщин.

"Ой, девочки, смотрите, какие на Димочке полосатые панталоны!" – говорила другая. Сам Дима если и был рад встрече, то виду не показал. С сотрудницами фабрики он поздоровался издали. Оказывается, накануне его атаковали поклонницы, и теперь звезда осторожничает.

Во время экскурсии по фабрике Дима не расставался с баллончиком термальной воды, пишет "Комсомольская правда". Белые потеки от жидкости стекали на ворот майки артиста. Впрочем, местных девушек неопрятный вид Димы Билана не чуть не смутил – они по-прежнему смотрели на столичного гостя с нескрываемым благоговением.

На фабрике Дима даже решил попробовать себя в роли рыночного торговца. Переступая через развалы лифчиков и купальников на полу дизайнерской комнаты, он зазывал гипотетических покупателей.

"Так, девочки, налетаем, покупаем – все по десять рублей, дешево!" – шутил артист.

"Если уж я в вашей жизни появился, я надеюсь, что это надолго и в общих интересах, - подытожил Билан свой визит. - Работа всех исцелит – это мой девиз".

21.08.2007
Дима Билан

У Димы Билана проблемы с кожей

Добавьте свою новость

Здесь