Александр Градский Александр ГрадскийРоссийский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор.

Сына Градского жестоко избили

Александр Градский

Сын знаменитого певца Александра Градского, 26-летний Даниил Градский, получил перелом челюсти во время игры в баскетбол. Парень утверждает, что его избили, и собирается писать заявление в милицию.

Неприятный инцидент, в результате которого Градский-младший оказался на больничной койке, произошел в одном из столичных спортклубов. Челюсть Даниилу сломали в процессе игры, но совсем не случайно.

"Мы играли в баскетбол, и неожиданно я получил от Градского сильный удар в глаз, - рассказал один из участников инцидента Михаил Шумков. - Почувствовав резкую боль, отмахнулся. И, похоже, задел Даниила... С начала игры мне от него как минимум пять раз досталось. Градский очень жестко играет".

Однако его оппонент Даниил Градский так не считает, пишет "Комсомольская правда".

"Да, я играю жестко, - еле разговаривает после травмы Даниил, - но в рамках правил! Я-то его нечаянно задел! А вот он меня специально ударил в лицо несколько раз, причем исподтишка! А его напарник пнул меня в спину! Я считаю, что оба должны ответить за свой поступок. В этом меня поддержал и отец. Он сказал: "Честь и достоинство семьи должны быть защищены по закону". Вот-вот ко мне придут из милиции, и я напишу заявление о том, что меня избили".

Даниил Градский после той злополучной потасовки был госпитализирован в одну из столичных клиник с переломом нижней челюсти. Оппонент пострадавшего Михаил Шумков посетил травмпункт, но серьезных травм у него не обнаружилось.

21.08.2007
Александр Градский

Сына Градского жестоко избили

Добавьте свою новость

Здесь