Квентин Тарантино Квентин ТарантиноАмериканский кинорежиссер

Тарантино оказался на \Месте преступления\

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино заключил контракт телекомпанией CBS, передает The Hollywood Reporter. Он будет работать в качестве режиссера над одним из эпизодов телесериала "CSI: Место преступления". Кроме того, по словам исполнительного продюсера фильма Кэрол Мендельсон (Carol Mendelsohn), Тарантино придумал сюжет для серии, которую будут снимать в начале апреля и покажут 19 мая.

Тарантино - давний фанат фильма. Он лично заявлял о своей преданности "Месту преступления" продюсеру и создателю сериала Энтони Зуикеру (Anthony Zuiker) еще четыре года назад.

Создатели сериала долго преследовали Тарантино, пытаясь убедить стать режиссером одной из серий. После того, как члены съемочной группы CSI случайно встретили его несколько недель назад в Лас-Вегасе, наконец была достигнута договоренность, что режиссер возьмется за серию, закрывающую пятый сезон сериала.

Квентин Тарантино далеко не впервые принимает участие в работе над телесериалами. Так, в 1994 году он стал режиссером одного из эпизодов сериала "Скорая помощь", а в ближайшее время выступит в качестве актера в российском телесериале, съемки которого начались в Лос-Анджелесе. Тарантино предстоит сыграть в нем самого себя - приключенческий сюжет построен на попытках видеопиратов украсть пленку с новым, еще не вышедшим на экраны фильмом автора. Производством картины "Украсть Тарантино", которая выйдет одновременно в телевизионной и прокатной версии, занимается телеканал НТВ.

24.02.2005
Квентин Тарантино

Тарантино оказался на \Месте преступления\

Добавьте свою новость

Здесь