Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк отчислил из сборной России капитана ЦСКА

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк отчислил из команды Сергея Игнашевича за два дня до товарищеского матча с Польшей. Капитан ЦСКА на несколько часов опоздал на тренировочный сбор, сославшись на пробки. Будет ли в сборную России вызван другой центральный защитник, пока неизвестно, сообщает РИА Новости.

По словам Хиддинка, Игнашевич несколько дней назад связался с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупредил, что может задержаться в связи с пробками. В ответ на это тренерский штаб посоветовал футболисту выехать из дома пораньше, но Игнашевич все равно опоздал.

"Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступлений за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты", - подчеркнул Хиддинк.

Голландский специалист рассказал также, что полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский, получивший травму голеностопа в воскресном матче чемпионата России против "Кубани" (4:0), готов сыграть с поляками, и врачи не возражают против его участия в матче.

Окончательный состав на матч с Польшей Хиддинк объявит во вторник 21 августа после вечерней тренировки. Встреча состоится в среду на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 по московскому времени.

12.11.2006
Гус Хиддинк

Хиддинк отчислил из сборной России капитана ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь