Александру Абдулову сделали операцию

Александр Абдулов

Как мы уже писали, Александр Абдулов попал в реанимацию 1-й городской больницы Севастополя. Врачи поставили артисту диагноз - прободная язва, ему уже сделали операцию. Возможно, скоро актера переведут в хирургическое отделение.

Состояние здоровья Александра Гавриловича в больнице комментировать наотрез отказываются.

"Пресса просто замучила, все равно никто вам ничего не скажет, — сообщил один из медиков. — Это конфиденциальная информация, тем более речь идет о таком пациенте. А читателей своих можете успокоить: операция прошла хорошо. То, что пациент находится в реанимации первые сутки после нее — это нормально. Возможно, его в ближайшие дни переведут в палату хирургического отделения".
Абдулову стало плохо 19 августа, он несколько раз пожаловался на боль в животе, но все же собирался работать. Вскоре боль стала невыносимой, пришлось вызывать "скорую помощь".

Предварительный диагноз любимому актеру и режиссеру поставили уже в Балаклавской больнице — прободная язва, пишет "КП-Украина". Оперировать Александра Абдулова на месте медики не решились.

В машине "скорой помощи" актера увезли в Севастополь, в 1-ю городскую больницу. Именно в это лечебное учреждение поступает большая часть пациентов, нуждающихся в экстренной помощи.

Александр Гаврилович был в тяжелом состоянии, и врачи немедленно стали готовить его к операции. К счастью, все прошло успешно, но когда артиста выпишут, пока неизвестно.

На съемках вместе с Абдуловым была его жена Юлия. Она не покидала больницу, пока севастопольские врачи боролись за его жизнь. Сейчас Юлия тоже находится рядом с супругом. Кстати, его первой просьбой после операции стала сигарета. Врачи не стали перечить звездному пациенту и разрешили ему курить.

Состояние известного российского актера Александра Абдулова, прооперированного в Крыму, улучшилось, сообщает РИА "Новости".

"Операция прошла успешно. Актер уже садится в кровати, шутит, чувствует себя хорошо", - сказал первый заместитель председателя администрации Севастополя Владимир Казарин. Пока Абдулов по-прежнему остается в отделении реанимации.

20.08.2007
Александр Абдулов

Александру Абдулову сделали операцию

Добавьте свою новость

Здесь