Шакира Шакирапевица

Шакира планирует материнство

 Шакира

Два альбома в год - своеобразный рекорд, однако неутомимая Шакира (Shakira) на этом не остановится. Теперь после релиза альбома "Fijacion Oral Volumen 1" на испанском языке и проведения всех подготовительных мероприятий по релизу "Oral Fixation Volume 2" на английском (ожидается в ноябре), колумбийская певица сообщила, что готовится к еще одному "супер-выпуску" - рождению детей.

Как уточняет звезда, в этом вопросе она также планирует две части - мальчика и девочку. К сожалению, бойфренд Шакиры Антонио Де Ла Руа (Antonio De La Rua) смотрит на ситуацию иначе - он хочет не двоих детей, а гораздо больше.

"Он взбесился, когда я сказала ему о своих планах, - рассказывает певица в интервью на телепрограмме Don Francisco Presenta. - Он хочет четырех-пятерых детей, но я ответила - пусть на меня не рассчитывает".

По словам знаменитости, она влюбилась в Антонио с первого взгляда, увидев его обедавшим в ресторане неподалеку от ее столика.

Да, конечно, они очень любят друг друга, но иногда сорятся. "Если мы чересчур долго не выясняем отношения, я начинаю нервничать", - объясняет Шакира. Действительно, бурные выяснения отношений горячей латиноамериканской пары были не раз запечатлены папарацци.

11.08.2005
Шакира

Шакира планирует материнство

Добавьте свою новость

Здесь