Стивен Сигал Стивен СигалАмериканский актер

Стивен Сигал: мою карьеру разрушило ФБР

Стивен Сигал

Голливудский актер Стивен Сигал требует извинений от ФБР, которое, по его словам, неправомерно подозревало его в запугивании журналистки.

56-летний винит в крахе своей карьеры Федеральное бюро расследований, которое подозревало его в том, что он нанял частного детектива Энтони Пеликано с тем, чтобы тот запугал журналистку газеты Los Angeles Times, расследовавшую возможные связи актера с мафией.

"Ложные подозрения ФБР породили тысячи статей о том, что я якобы запугиваю журналистов и связан с мафией. Такие слухи отпугивают киностудии и продюсеров и рушат карьеры", - сказал Сигал на прошлой неделе в интервью газете Times.

Сигал был одной из самых крупных экшн-звезд в 90-х годах. Его фильмы принесли более 1 млрд долларов на билетах и DVD. Однако последние его работы в кино не выходили.

Официальных обвинений Сигалу не предъявляли, однако и никаких заявлений, оправдывающих Сигала, ФБР не делало. На прошлой неделе представитель ФБР Лора Еймиллер сообщила, что бюро не комментирует идущие расследования.

Господин Пеликано и его сообщники обвиняются в незаконном прослушивании телефонов, в том числе знаменитостей, например Сильвестра Сталлоне, а также подкупе полицейских. Сейчас Пеликано находится в тюрьме в ожидание суда. Стивен Сигал в этой истории подозревался в том, что в 2002 году организовал угрозы в адрес журналистки Аниты Буш.

20.08.2007
Стивен Сигал

Стивен Сигал: мою карьеру разрушило ФБР

Добавьте свою новость

Здесь