Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Актрисе Хелли Берри наконец удалось забеременеть

Хэлли Берри

Голливудская актриса Хелли Берри, по слухам, находится на втором месяце беременности. Звезда, которой недавно исполнился 41 год, давно мечтает о ребенке и она была безмерно счастлива, узнав, что ожидает малыша от своего возлюбленного Габриэля Обри.

Осведомленный источник рассказал журналу National Enquirer: "Хелли сейчас очень счастлива. Но одновременно она обеспокоена тем, какие последствия для ребенка может иметь диабет матери (Хелли Берри страдает диабетом – прим). Она делает все возможное, чтобы ребенок родился здоровым".

Несколько месяцев назад Хелли говорила: "Сейчас я собираюсь начать в своей жизни новую главу под названием "материнство". Это цель, которую я четко поставила перед собой. Если не получится естественным образом, то Габриэль и я усыновим ребенка".

Хелли Берри была замужем два раза. В 1992 года она обвенчалась с баскетболистом Дэвидом Джастисом, которого очень любила. Когда спустя четыре года их брак распался, актриса была в отчаянии и даже пыталась свести счеты с жизнью, отравившись угарным газом.

После этого Хелли прошла курс реабилитации, а в 2001 году вновь вышла замуж за музыканта Эрика Бенета. Их союз распался в 2005 году.

После этого знаменитость дала себе слово, что никогда больше не пойдет под венец. Недавно в одном из интервью она сказала: "Я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".

Сейчас Хелли живет вместе с манекенщиком Габлиэлем Обри, который на девять лет младше ее.

17.08.2007
Хэлли Берри

Актрисе Хелли Берри наконец удалось забеременеть

Добавьте свою новость

Здесь