От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам.

На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным, то и дело раздевается на глазах у всех, а недавно она прилюдно соблазняла незнакомого ей прежде паренька.

За каждым шагом Спирс следят папарацци, поэтому бывший муж звезды и остальные члены семьи знают обо всех ее выходках. Недавно Бритни позвонила ее младшая сестра Джейми Линн и сообщила, что она на стороне Кевина. Об этом написал журнал Life&Style Magazine.
"Ты хотела этих детей, посмотри, что ты сейчас делаешь! – рыдала в трубку девушка. – Я рада, что Кевин забирает их!"

Говорят, Джейми Линн разочарована поведением старшей сестры. После выхода из реабилитационной клиники она не только не исправилась, но стала вести себя еще более странно.

Отвернулась от Бритни и ее бывшая приятельница Пэрис Хилтон. По слухам, Спирс пытается разыскать номер телефона Хилтон и все время передает ей сообщения через общих друзей. Но наследница сети отелей Hilton не горит желанием возобновлять отношения с экс-подружкой и говорит, что надоели тусовки по ночным клубам, ей искренне жаль Бритни, но не более того.

Странности бывшей поп-звезды только увеличивают шансы Кевина Федерлайна на победу в борьбе за детей. Бывшего охранника певицы Дэймона Шиппена и кузину и помощницу Элли Симс подробно расспросят о том, как Бритни Спирс выполняет (или не выполняет) свои материнские обязанности. Адвокат Кевина Федерлайна собирается опросить еще нескольких людей, кого именно, пока не раскрывается, пишет журнал "US Weekly".

16.08.2007
Бритни Спирс

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

Добавьте свою новость

Здесь