Откровенные сцены Кати Гусевой

Екатерина Гусева

Актриса Екатерина Гусева согласилась сыграть в откровенной сцене, что удивительно, ведь актриса известна тем, что в подобных сценах не снимается.
В кадре Екатерина Гусева просыпается в одной постели с певцом Джанго, в клипе которого все происходит. Сначала среди журналистов ходили слухи о том, что Гусева не просто так полетела в Киев на съемки ее клипа, мол, с певцом ее связывают романтические отношения… Но все оказалось не так.

Выяснилось, что песня Джанго "Возвращайся ,ты слишком далеко" вошла в саундтрек фильма "Беглянка" Юсупа Разыскова, главные роли в котором исполняют Катя Гусева и Егор Бероев.

Режиссер Виктор Придувалов поставил перед Катей и Джанго задачу не спеть, а сыграть историю любви своих героев. Причем, в этой истории есть и "третий" – Егор Бероев, он появится в клипе при монтаже, в кадрах из фильма.

Во время перерывов Джанго рассказывал Гусевой о своем любимом Киеве. "Я так поддался эмоциям, много жестикулировал, чтобы наглядней передать свои чувства, и даже не заметил, как камера вновь заработала. Наш режиссер потом сказал мне, что эти "скрытые съемки" получились особенно эффектными", - рассказывает певец.

Джанго признателен Екатерине за то, что она научила его некоторым тонкостям актерской профессии. "Перед началом утренней сцены, где мы с Катей лежим в одной огромной постели (каждый со своего края), она дала мне ценный совет: старайся не играть, а просто будь таким, какой ты есть", - вспоминает певец.

16.08.2007
Екатерина Гусева

Откровенные сцены Кати Гусевой

Добавьте свою новость

Здесь