Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Откровения бывшего жениха Федоровой

Оксана Федорова

Свадьба Оксаны Федоровой не стала большой неожиданностью для общественности. Однако то, что девушка вышла замуж за бизнесмена Филиппа, а не за партнера по "Танцам со звездами" Александра Литвиненко, многих удивило.

О романе самой красивой пары телепроекта говорили много. Впрочем, сама Оксана никогда напрямую не подтверждала слухов о грядущей свадьбе именно с Литвиненко. Да и сам он знал: Оксана предпочтет другого.

"Я знал, что Оксана выбрала не меня, а Фила, - рассказал танцор в интервью "Комсомольской правде". - И дату знал - на 10 августа была назначена свадьба за границей. Мы же с Оксаной регулярно тренируемся. И 7 августа перед ее отлетом, когда мы с ней занимались, она говорила, что готовится к торжеству".

По словам Литвиненко, "сказки в жизни не случаются". "Женщина всегда хочет выйти замуж за более состоятельного человека", - считает несостоявшийся жених Оксаны.

"С Филом она была знакома до того, как мы встретились на проекте, - рассказал Литвиненко. - Он даже приезжал в Москву на шоу, болел за нашу пару. Оксана старалась его не афишировать. Я не совсем в курсе их отношений. Знаю, что он молодой парень, ее ровесник. Красивый. У его родителей фармацевтический успешный бизнес. Сам он учится и подрабатывает на фирме отца. Ну там все нормально... Рано или поздно у него все будет хорошо и материально, и с Оксаной они, думаю, станут красивой парой. Как в свое время нас с Оксаной дразнили: "Красивая пара, красивая пара!" Теперь его очередь. Оксана сказала, что познакомит меня с ним, он приедет в Москву. Признаться, я был уверен, что Оксана выберет не меня, а его. И поэтому ее слова в вашей газете, что у нас может быть свадьба, меня даже ранили. Меня стали друзья и родные поздравлять, спрашивать, когда же вы с Оксаной распишетесь. А Оксана все раздумывала. И мне не очень-то было приятно слушать на улице поздравления".

16.08.2007
Оксана Федорова

Откровения бывшего жениха Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь