Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Измена Лолиты не стала трагедией

Лолита Милявская

Певица Лолита привыкла выносить свою личную жизнь на публику, вот и о своем любовнике и разводе с мужем артистка поведала прилюдно. Правда, о реакции обманутого супруга ничего известно не было. Но теперь благодаря опять же открытости звезды экрана широкая общественность узнала и об этом.

"Кстати, мой муж спокойно к этому отнесся. Никакой трагедии из этого не делал", - сказала Лолита.

Нового мужа певица пока себе не нашла, но о свадьбе уже задумывается. По словам Лолиты, ее последняя была действительно хорошей, "но теперь надо думать, какой будет следующая".

"С кандидатами - не очень, - призналась певица и телеведущая. - Объявились несколько бывших. Но дважды в одну реку входить неинтересно... А так я вовсе не против замужества! Вот сколько меня возьмут замуж, столько и буду выходить. Честно... Я люблю выходить замуж. Мне нравится белое платье. У меня есть несколько шикарных брачных нарядов..."

"Просто с возрастом у меня все меньше и меньше желания быть несвободной и под кого-то подстраиваться, - откровенничает звезда. - Я не конфликтный человек, а достаточно воспитанный и долготерпеливый. Но терпение не беспредельно. Мне не хватает сил бороться, я не хочу никого переделывать. Это для юношества интересно, а когда тебе 43, то уже просто лень бороться. Поэтому я предпочитаю повернуть голову налево, и если мне там понравилось, там и остаться... "

Единственное, о чем сейчас мечтает артистка, - найти мужчину, которому бы не хотелось изменять, пишет "Смена". Лолите по-прежнему нравятся умные мужчины, но не только. "Я раньше говорила: умные, и все. Но к уму ведь нужна еще и сексуальность, - размышляет певица. - А у гиперсексуальных, как правило, нет ума... Странная я, да?"

Впрочем, больше всего Лолиту интересуют вовсе не мужчины. "Прежде всего я отдаюсь работе! – призналась артистка. - А работа у меня такая, что нескольких мужчин не потянуть... Потому что чувствую физическое переутомление от работы. А так я безумно счастливый человек".

15.08.2007
Лолита Милявская

Измена Лолиты не стала трагедией

Добавьте свою новость

Здесь