Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кира Найтли разделась для рекламы Chanel

Кира Найтли

Актриса Кира Найтли не является обладательницей шикарных форм. Однако последняя фотосессия для рекламы нового аромата представляет ее природную субтильность в совершенно другом свете.
Несмотря на шляпу, прикрывающую самые откровенные места 22-летней звезды "Пиратов Карибского моря", на новых снимках ее фигура выглядит сексуально. Определенно, Кира предстала в совершенно новом имидже, не похожем на те образы, которые она создавала в "Пиратах" и "Гордости и предубеждении", отмечает The Daily Mail.

С тех пор, как Найтли появилась в спортивном лифчике в роли 17-летней спортсменки из фильма "Играй, как Бекхем", она совершенно ничего не сделала, чтобы хоть как-то увеличить грудь. Однажды она заявила: "У меня совсем нет сисек, поэтому я не ношу декольте". Впрочем, этими словами она вряд ли осчастливила голливудскую общественность.

На рекламных постерах фильма "Король Артур" (2004 год), в котором Кира сыграла супругу короля Джиневру, ей увеличили грудь. То же самое произошло с плакатами третьей части "Пиратов Карибского моря". "Это точно не моя грудь, - заявила звезда журналу U.S. magazine, комментируя появившиеся изображения. – Ко мне подошел продюсер и сказал: Мы увеличим тебе грудь. Я сказала: Ну ладно. Честно говоря, мне наплевать".

22-летняя звезда, впервые обнажившая свою грудь в возрасте 15 лет в триллере "Яма", заявила, что для нее не составило особой сложности раздеться для эротических сцен с партнером по ленте "Домино" Эдгаром Рамиресом. Что касается попы, то тут актриса не чувствует такой уверенности. Для съемок в "Домино", где Кире пришлось обнажить и нижнюю часть тела, она попросила дублера, но в итоге снялась сама, надев накладки на бедра.

Впрочем, для рекламы аромата Mademoiselle Coco Chanel попу ей также пришлось прикрыть легкой рубашкой. Найтли подписала контракт на 1 мдн долларов и стала лицом аромата.

14.08.2007
Кира Найтли

Кира Найтли разделась для рекламы Chanel

Добавьте свою новость

Здесь