Чай вдвоем Чай вдвоемпоп-группа

Сумасшедший подарок солиста Чая вдвоем

 Чай вдвоем

Солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин недавно отметил годовщину свадьбы со своей второй супругой, танцовщицей Юлией Клоковой. В честь памятной даты певец преподнес жене шикарный подарок – спортклуб в центре столицы.

Я безумно рада, Стас сделал мне по-настоящему сумасшедший подарок! - поделилась Юля. - Я мечтала о VIP-заведении, где бы наши друзья и коллеги из мира шоу-бизнеса проводили досуг с пользой для здоровья, ведь мы с мужем являемся горячими сторонниками спортивного образа жизни! В моем спортивном клубе будет все, как у всех: фитнес, массаж, кафе здорового питания, тренажеры, сауна ... Кроме того идеей Стаса стал специальный зал для бодибилдинга".

Будущим проектом Стаса уже заинтересовались многие коллеги по сцене. VIP-клиентами спортклуба уже пожелали стать Оскар Кучера, Александр Маршал и Саша Савельева из "Фабрики".

"Глядишь, так и потянется российский шоу-бизнес к здоровому образу жизни", - улыбаются Юля Клокова и Стас Костюшкин.

Супруга солиста "Чая вдвоем" всегда мечтала о собственном спортивном клубе. Она мастер спорта по акробатике и, можно сказать, потомственная спортсменка. Бабушка Юли - мастер спорта по конькобежному спорту.

А пока открытие клуба еще только в планах, Стас и Юля оставили своего 9-месячного сына Богдана на попечение бабушек и дедушек и уехали отдыхать. Супруги наслаждались обществом друг друга в Америке, на Атлантическом побережье.

14.08.2007
Чай вдвоем

Сумасшедший подарок солиста Чая вдвоем

Добавьте свою новость

Здесь