Александр Маршал Александр Маршалэкс-вокалист группы 'Парк Горького', автор и исполнитель песен

Маршал пострадал в самолете

Александр Маршал

Певец Александр Маршал отмечает, что в последнее время ему сильно не везет в отношениях с техникой. На прошлой неделе у него угнали автомобиль, а на этой чуть не подвел самолет... Певец был в шоке, узнав, что самолет, на котором он летит, поврежден.

Александр летел на гастроли в Красноярск из Москвы. Но самолет почему-то посадили в Новосибирске, всем пассажирам было предложено выйти в аэропорт и подождать, пока будет возможно продолжить полет. Маршал вполне резонно негодовал из-за такой задержки, известно, что время у артистов порой на вес золота.

Зато когда певец узнал, в чем дело, он возблагодарил бога, что все остались живы… И, конечно, перестал волноваться о потеряном времени.

Дело в том, что на вопросы недоумевающих пассажиров один из членов экипажа ответил, что при посадке в самолет, трапом была повреждена обшивка воздушного судна. Выяснилось это, когда машина была уже в небе. В итоге, пассажиры просидели в аэропорту Новосибирска шесть часов, пока устраняли неисправности, после чего продолжили путь на том же борту.

14.08.2007
Александр Маршал

Маршал пострадал в самолете

Добавьте свою новость

Здесь