Михаил Пореченков Михаил ПореченковРоссийский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий

Пореченков обрек дочь на адские муки

Михаил Пореченков

Мы уже писали о том, Михаил Пореченков пробует себя в качестве режиссера. В дебютной картине "День Д" играет сам артист и его старшая дочь Варвара. Младших детишек – сына Мишу и дочь Машу – Пореченков на такие адские муки обрекать не стал.

Дело даже не в том, что ребенку может быть трудно сразу вникнуть в творческий процесс. Просто съемки проходят под Геленджиком, там сейчас стоит страшная жара, пишет "Московский комсомолец". Михаил и сам с трудом переносит погодные условия, а его дочери приходится еще труднее.

"Тут температура около пятидесяти две недели держалась, вот тогда было чисто физически тяжело", - признался Михаил Пореченков.

"Очень-очень трудно, - жалуется Варвара. – В Москве такого не бывает. Я сейчас в сарафане сижу, и то жарко, а когда на меня надевают костюм или двое штанов, то совсем тяжко становится".

Именно из-за жары Пореченков не хочет брать с собой на море своих младших детей от нынешней супруги Ольги. "В такую адскую жару они только мучиться будут, - считает Михаил. – Машке – два годика, Мишке – пять, спекутся здесь совсем. Может быть, в сентябре приедут… Я, конечно, скучаю по ним и хочу, чтобы они были со мной. Но пока не получается. Утешаю себя, что дети дома с мамой и у них все нормально".

10.08.2007
Михаил Пореченков

Пореченков обрек дочь на адские муки

Добавьте свою новость

Здесь