Опасная тайна Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова вынуждена хранить в тайне свое участие в проекте "Звезды на льду-2", который на этот раз выйдет на экраны под названием "Ледниковый период".

Дело в том, что фигурное катание весьма опасный для балерины спорт. Коллеги уже считают Волочкову самоубийцей.

На тренировках Волочкова показывает себя только с лучшей стороны. Партнеры балерины по шоу заметили: у нее вовсе не такой склочный характер и совсем не такие огромные габариты, пишет "Комсомольская правда". Напомним, в свое время Волочкову считали чуть ли не самой высокой и тяжелой балериной.

Кроме того, у Анастасии прекрасная физическая подготовка. Танцовщице очень нравится новый вид деятельности, хотя поначалу она очень боялась.


"Катание на коньках - самый травмоопасный для балета вид спорта, поэтому я до сих пор скрываю от своих врачей, что встала на лед, - поделилась Анастасия Волочкова. - Мои балетные коллеги считают меня чуть ли не самоубийцей. А для меня это новый, удивительный опыт! Я много тренируюсь и много падаю, но самым ярким моментом считаю тот, когда впервые ступила на лед. Это была самая первая тренировка, и мне предложили сначала попробовать выйти на каток без коньков. И вот я шла, меня поддерживали двое красивых мужчин - фигурист Александр Жулин и мой муж Игорь, и меня охватывал такой безумный страх, что я и предположить не могла, как встану на коньки!"

10.08.2007
Анастасия Волочкова

Опасная тайна Анастасии Волочковой

Добавьте свою новость

Здесь