Беда в семье Антона Макарского

Антон Макарский

Известный актер Антон Макарский и его супруга Виктория Морозова сейчас переживают не лучшие времена: квартира супругов подверглась налету грабителей, и ущерб исчисляется не одним миллионом рублей.

По словам самого Антона, он предчувствовал беду. "Я к этому происшествию двойственно отношусь, - поделился артист. - Знаете, предчувствовал, что что-то должно случиться, боялся этого. Уж слишком все хорошо у нас было в последнее время. Вот эта кража и восстановила баланс. Это небольшая расплата за годы безоблачного счастья. Пусть это будет самой большой бедой в нашей жизни. Я рад, что пострадал лишь материально, слава Богу, с близкими все в порядке".

Первой о неприятном происшествии узнала супруга Макарского Вика. Она вернулась из отпуска в Турции в среду вечером и обнаружила в собственном доме страшный беспорядок.


"Дверь в нашу квартиру была взломана, - рассказала Виктория. - Внутри - полный разгром. Воры распотрошили шкафы, повыбрасывали все вещи, разбили кондиционер и даже унитаз. Разрезали концертные костюмы мужа. Видимо, искали драгоценности. Но у нас нет украшений. Я их не люблю. Только кольца и часы с бриллиантами, которые я ношу. И коллекционные золотые часы Антона, швейцарские. Их украли".

Если считать в рублях, воры унесли из дома четы полтора миллиона. Кроме того, воры унесли норковые шубу и манто, шубу из пони, а также ноутбук, пишет"Комсомольская правда".

Грабители нашли еще и документы на стоявший под окнами красный "Хаммер". Забрав ключи от авто, воры угнали еще и машину. Общий ущерб Виктория оценила больше чем в три миллиона рублей.

10.08.2007
Антон Макарский

Беда в семье Антона Макарского

Добавьте свою новость

Здесь