Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Самый большой подарок Пугачевой

Алла Пугачева

60-летний юбилей Софии Ротару стал одним из самых громких событий лета. Тем более, на торжество, устроенное по этому случаю в Ливадийском дворце Ялты, приехала сама Алла Пугачева.

Две грандиозных звезды эстрады не очень-то дружили. Но София Ротару сочла невозможным отпраздновать юбилей без Аллы Пугачевой. А Пугачева сочла невозможным отказать.

Артисткам приписывали чуть ли не ненависть друг к другу, якобы одна отказывалась от концерта, если в нем участвует другая, напоминают "Вести.Ру". Певицы же объясняли это разными графиками гастролей.


"Будет Алла Борисовна. Мне будет очень приятно, да. Это будет самый большой подарок для меня - то, что она приедет", - говорила Ротару в преддверии юбилея.

И Алла Борисовна действительно приехала. Кроме того, по слухам, Пугачева этой осенью будет режиссером и ведущей московского сольного концерты Ротару, пишет "Комсомольская правда".

Вечером 7 августа в Ливадийский дворец прибыли более сотни гостей: среди них Филипп Киркоров, Николай Басков, Иофис Кобзон, братья Меладзе, певица Алсу, Лариса Долина и многие другие.

Имениннице вручили множество подарков. Но, как оказалось, больше всего София Михайловна ценит презенты, сделанные руками детей и внуков, пишут "Аргументы и факты".

"Помню детские подарки Руслана – наивные и беззащитно-искренние. Теперь мои замечательные внуки Сонечка и Толя проявляют чудеса изобретательности, - поделилась певица. - В прошлом году они преподнесли мне мой портрет, декорированный бисером, стразами, пайетками с коллажом из фотографий всех членов нашей семьи. Я представляю, как они придумывали это, воплощали свою идею и думали обо мне, и у меня так тепло становится на сердце".

09.08.2007
Алла Пугачева

Самый большой подарок Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь