Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Тяжелое испытание сына Орбакайте

Кристина Орбакайте

Сын певицы Кристины Орбакайте Никита готовится к тяжелому испытанию: этой осенью выпускник элитной московской школы собирается стать студентом академии искусств в Майами.

Молодой человек не собирается идти по стопам матери и становиться актером. Его выбор пал на факультет компьютерной графики.

Кстати, молодой человек еще будучи школьником начал пробовать свои силы в этой области. Все свое звездное семейство Никита снял в своеобразном фильме по мотивам "Матрицы".

Уже три года Никита занимается с репетирорами в надежде получше подготовиться к поступлению на факультет, пишет "Комсомольская правда".

Почему Никита выбрал именно Майами - объяснить легко. Именно там живет новый супруг Кристины Орбкайте Михаил Земцов, да и вообще все российские знаменитости очень любят жить или отдыхать именно в этом месте.

Пока не начался учебный год, Никита Пресняков наслаждается отдыхом. Вместе с друзьями он отправляется на один из турецких курортов.

А уже в начале осени Никита будет штурмовать академию в Майами. Чтобы иметь возможность нормально учиться, молодой человек планирует пойти на курсы английского языка.

09.08.2007
Кристина Орбакайте

Тяжелое испытание сына Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь