Беременность изменила Наталью Водянову

Наталья Водянова

Знаменитая русская модель Наталья Водянова, как мы уже писали, готовится в третий раз стать мамой. Беременность не могла не отразиться на фигуре звезды подиума. Наталья уверена: теперь ей еще долго придется приходить в форму.

Еще до родов модель начала покупать для себя новую одежду. "Я ведь не на второй день приду в форму, - объясняет Водянова. – В этот период надо что-то носить, но налезть может далеко не все".

Сейчас Наталья в основном скупает для себя демисезонные вещи. Так как в августе и сентябре модель часто бывает в Москве, легкий плащ для нее – незаменимая вещь. Такой предмет гардероба звезда и приобрела в одном из столичных бутиков. Новый плащ Водяновой чуть ниже колен, светло-бежевого цвета.

Также среди обновок будущей мамы свитера черного и белого цвета. Такие вещи несильно растягиваются, так что носить их можно даже на последних месяцах беременности, пишет "Московский комсомолец".

А вот обновки для будущего ребенка Наталья Водянова пока не покупает. По традиции все вещички будут приобретены уже после появления малыша на свет.

Известно, что у модели родится мальчик. Назвать его звезда планирует Виктором, в честь дедушки. Напомним, у Натальи и ее супруга, английского лорда Джастина Портмана уже есть сын Лукас и дочь Нева.

09.08.2007
Наталья Водянова

Беременность изменила Наталью Водянову

Добавьте свою новость

Здесь