Михаил Евдокимов Михаил ЕвдокимовЮморист-губернатор, актер

На могиле Евдокимова поставили памятник

Михаил Евдокимов

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов разбился в автокатастрофе 7 августа 2005 года. Его жена Галина несколько месяцев провела в больнице. Сейчас Галина Николаевна живет в селе Верх-Обском на Алтае, на родине супруга. Приехала погостить еще в мае, да и задержалась. Здесь у нее двухэтажный добротный дом за кованым забором. Сюда в начале августа съехались гости на ежегодный фестиваль имени Михаила Евдокимова.

Мы позвонили Галине Николаевне вчера вечером. Гости, приехавшие на фестиваль, еще не разъехались. Поэтому вдова Евдокимова смогла выкроить для нас лишь несколько минут.

- Галина Николаевна, все время появляются какие-то женщины, говорят о том, что у них дети от Михаила Сергеевича...

- Я на эту тему говорить не желаю. Неприятно. Зачем копаться в грязном белье. Я уже не обращаю внимания...

- Кто из друзей и сейчас вас поддерживает?

- Да все настоящие остались рядом. Олег Митяев, Саша Маршал, Александр Михайлов и Панкратов-Черный. Есть много друзей, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Они просто наши хорошие добрые друзья.

По словам человека, приближенного к семье Евдокимовых, сейчас Галина Николаевна живет на небольшой доход от вложений в спиртзавод. Их сделал еще Михаил Сергеевич.

На его могиле долгое время стоял простой деревянный памятник. Но в этом году его заменили на гранитный камень с барельефом работы оренбургских мастеров.

07.08.2007
Михаил Евдокимов

На могиле Евдокимова поставили памятник

Добавьте свою новость

Здесь