Владимир Турчинский (Динамит) Владимир Турчинский (Динамит)Телеведущий, актер, борец, певец

Владимир Турчинский сменил профессию

Владимир Турчинский (Динамит)

Актеры Владимир Турчинский и Дмитрий Дюжев ассоциируются обычно исполняют роли настоящих русских мужчин, брутальных и сильных. Исключением является только роль Дюжева в фильме "Остров", где он играл священника. В последнем проекте Владимир и Дмитрий решили сменить военную спецодежду на юбки модной расцветки.


Речь идет о фильме "Антидурь", премьера которого ожидается скоро. Оба актера играют главных героев. Спецагенты Вельмишев (Дмитрий Дюжев) и Кошкин (Владимир Турчинский) приходят на работу в отдел под названием "Антидурь". Цель организации борьба с наркомафией. Во время опасных и сложных заданий с горе-агентами вечно что-то случается. Ко всему прочему, непонятно откуда нагрянувшая любовь неожиданно смешивает все карты. Что касается юбок, то, естественно, Дюжев и Турчинский не облачились в сексапильные мини, а ограничились шотландскими килтами.


Спецагент Кошка (Владимир Турчинский) уже сейчас готовится к премьере. При поддержке патрульно постовой службы города Москвы 10 августа с 12:30 до 15:00 на улице Юности 15 - Владимир Турчинский заступит на ответственное дежурство с полосатой палочкой. Его цель - проверка документов и досмотр подозрительных автомобилей на предмет наркотиков. Еще актер собирается рассказать водителям о здоровом образе жизни. Говорят, каждому остановившемуся Турчинский сделает какой-то специальный подарок.

Интересно, что режиссер картины Владимир Щегольков считает свой фильм легкомысленным: "Этот фильм – легкомысленный, игровой, комедия из жизни современных спецслужб. Обаятельные герои с "ветром в голове", постоянно ищущие приключений. Несмотря на это, в фильме поднимается важная тема борьбы с наркомафией, но сделано это легко и незанудно! Эта история о победе добра над злом – как в современной сказке".

07.08.2007
Владимир Турчинский (Динамит)

Владимир Турчинский сменил профессию

Добавьте свою новость

Здесь