София Ротару София РотаруНародная певица

София Ротару не выйдет замуж

София Ротару

Певица София Ротару 7 августа празднует свой 60-летний юбилей. Накануне праздника артистка дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о новом замужестве, рассказала о "вражде" с Пугачевой и о многом другом.

Пышное торжество София Михайловна устраивает в окрестностях Ялты. Утром певицу поздравляют поклонники, а вечером в Ливадийском дворце пройдет шикарный банкет для высоких гостей, пишет "Комсомольская правда".

Приглашена и Алла Пугачева, которую считают извечной соперницей Ротару. Но сама артистка придерживается иного мнения.

"Думаю, настоящий профессионал должен быть выше склок и всевозможных сплетен, - говорит София Михайловна. - Ничего такого между нами с Аллой не было. У каждой своя творческая судьба, свои поклонники, свои песни. Мы разные, впрочем, как и все люди. И, конечно, это нисколько не мешает взаимным уважительным отношениям. Для меня будет честью увидеть Аллу среди гостей на моем торжестве. И, надеюсь, наши чувства совпадают. Во всяком случае, она уже подтвердила свой приезд".

В свои 60 лет София Ротару по-прежнему остается творчески активной и очень привлекательной женщиной. Однако после смерти в октябре 2002 года мужа Анатолия Евдокименко певица остается одна.

"Моя единственная любовь - мой муж Анатолий, - говорит Ротару. - Жизнь подарила нам 35 лет счастья. И, несмотря на то, что мне так не хватает его сейчас, моя любовь не прошла, она со мной. Так что о втором браке не может быть и речи".

07.08.2007
София Ротару

София Ротару не выйдет замуж

Добавьте свою новость

Здесь