Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Пельш сильно похудел после болезни

Валдис Пельш

Известный телеведущий Валдис Пельш, к счастью, уже не нуждается в пристальном внимании специалистов. Пельш приходит в себя после болезни в своем загородном доме, но в будние дни все-таки показывается врачу.

После выписки из больницы шоумен придерживается специальной диеты. Вероятно, из-за изменившегося режима питания и перенесенного стресса Валдис сильно похудел.

"При панкреонекрозе, а именно так звучит мой диагноз, вы просто следуете указаниям врача, - откровенничает телеведущий. - Потому что если вы не будете им следовать... вернее, вы будете им следовать, потому что повторения вам не захочется".

По словам Валдиса Пельша, никакой особенной диеты ему не прописывали, все стандартно. Диету соблюдать придется минимум около года, а потом, возможно, организм просто привыкнет к здоровой пище, пишет "Комсомольская правда".

"Есть ограничения, классическая диета, называется "пять П", - говорит шоумен. - Понятно, что панкреонекроз вызывается четырьмя составляющими: жирным, острым, алкоголем, газированными напитками. Мне рассказали случай в реанимации, что там до меня лежал 25-летний парень с точно таким же диагнозом, как у меня, который был вызван именно употреблением газированных напитков одной известной компании. Просто он их очень сильно любил".

Так что теперь Валдис обеспокоен судьбой певца Филиппа Киркорова, который известен своим пристрастием к сладкой газировке. "Позвоните Киркорову! - смеется Пельш. - Его надо поддержать. Он пытается отказаться от газировкозависимости. Спасите человека, я прошу вас!"

07.08.2007
Валдис Пельш

Пельш сильно похудел после болезни

Добавьте свою новость

Здесь