Волочкова всех обманывает

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова известна, как дама с весьма сложным характером. Очень часто в прессе появляется информация о том, что она обещала что-то сделать, да внезапно исчезла. В результате складывается ощущение, что она постоянно кого-то обманывает. Оказывается, пострадал от этой забывчивости Волочковой и популярный радиодеятель Михаил Козырев.

Об этом он рассказал корреспонденту Комсомольской правды в Санкт-Петербурге. "Я общался с ней один-единственный раз. Это общение произвело на меня неизгладимое впечатление. До такой степени, что второй раз повторять не стал. Когда мы планировали тот номер с Бутусовым, с ней общался сам Слава. Она сначала говорила: "Я подумаю", а потом - раз - и быстро исчезала! Они же бегают, знаете как!"

На сцене Козырев Волочкову не видел, а-то может быть, относился бы к известной балерине с большим почтением. "Я, к сожалению, на балете засыпаю очень быстро, - говорит Козырев. - Симфоническую музыку могу слушать дома и не засыпаю, а когда прихожу на балет, меня хватает минуты на три-четыре".

Свое личное мнение имеет Козырев и на счет различных шоу типа "Дом-2". "Мне всегда очень интересны новые технологии, в том числе телевизионные. Но когда они встают на поток, то вырождаются очень быстро. И, конечно, чем дальше, тем посредственнее и нелепее все становится. "Дом-2" - это, по-моему, вообще исчадие ада. Я никогда в жизни не смотрел его больше, чем две минуты. Честное слово. Более того, я думаю, что нужно серьезно изучить и обследовать людей, которые могут смотреть больше. Они в таком случае должны быть по-особенному устроены (шепотом): может, это не люди, а специально выведенная порода зрителей? Во всяком случае, они клонируют не только участников, но еще и аудиторию".

03.08.2007
Анастасия Волочкова

Волочкова всех обманывает

Добавьте свою новость

Здесь