Геннадий Зюганов Геннадий Зюгановпредседатель КПРФ, лидер ее фракции в Госдуме

В Москве ограблена квартира сына Геннадия Зюганова

Геннадий Зюганов

В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру старшего сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова Андрея. Хозяин квартиры сообщил в милиции, что во временном промежутке с середины июля по 2 августа, когда семья была на даче, в квартиру на Бережковской набережной проникли воры. Их добычей стали 60 тыс. рублей.

По данным издания "Твой день", преступники вскрыли потайной сейф и забрали деньги, но почему-то не стали забирать фамильные драгоценности семьи. Вернувшись с дачи, где он с супругой провел последние две недели, в свою московскую квартиру, Андрей Зюганов обнаружил, что входная дверь не заперта, а лишь плотно прикрыта.

"Дома я оказался совершенно случайно, – рассказал Зюганов-младший. – Заехал буквально на 15 минут за нужными вещами. Когда заметил, что дверь не заперта, то подумал, кто-то из близких забыл закрыть замок. Но вошел в гостиную и сразу понял: меня обокрали".

Ювелирные украшения валялись среди разбросанных вещей: их воры почему-то не взяли. Возможно, что-то помешало преступникам это сделать.

Как рассказал Андрей Зюганов, воры не взломали замок, а открыли его отмычкой. О том, что сына лидера КПРФ не было в Москве, по его словам, могли знать только консьержка и рабочие, делающие ремонт в доме. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

03.08.2007
Геннадий Зюганов

В Москве ограблена квартира сына Геннадия Зюганова

Добавьте свою новость

Здесь