Андрей Курпатов Андрей Курпатовпсихолог, телеведущий

Андрей Курпатов станет одним из педагогов «Фабрики звезд»

Андрей Курпатов

Как мы уже писали в прошлых номерах (см. «КП» от 25.05), Первый канал обещает на этот раз совершенно другую «Фабрику». Под переделку попало практически все шоу, включая и состав преподавателей, которые будут учить «фабрикантов» уму-разуму. В учебном расписании молодняка появятся новые предметы, а вести их, как стало известно «КП», будут знаменитости.

Одна из таких знаменитостей - доктор Курпатов. Психотерапевт будет вести предмет, рабочее название которого - «Человеческий фактор». Именно с человеческим фактором связано большинство катастроф. От них-то - катастроф жизненных и карьерных - постарается застраховать «фабрикантов» Андрей Курпатов.

- Андрей, о чем вы будете рассказывать участникам проекта на своих занятиях?

- О том, например, что их попадание на «Фабрику» отнюдь не залог успеха. Что их выбрали, потому что увидели в них потенциал, но это вовсе не гарантирует сногсшибательной карьеры. Продюсеры, педагоги будут искать лучших. Они хотят вкладываться в тех, кто способен принять этот прометеевский огонь творческой активности и разжечь его дальше. Невозможно заставить заниматься тобой, если ты не горишь, не умеешь быть интересным человеком. И очень важно видеть вокруг себя других людей. И тех, для кого ты поешь, и тех, кто с тобой работает, чтобы они хотели тебе помогать. В общих чертах мой предмет - это психологическая и человеческая культура.

Уточним, что Андрей Курпатов не будет штатным психологом «Фабрики звезд». То есть «проработка» участников проекта на предмет их морального облика, решение конфликтов между «фабрикантами» не его работа. Фактически он прочитает молодым талантам курс лекций, однако не исключено, что темой некоторых занятий станут проблемы, возникающие у «фабрикантов».

Седьмая по счету «Фабрика звезд» стартует в августе. Изначально планировалось, что проект пойдет в эфир в июле, однако, говорят, ремонт в «Звездном доме» затянулся, и, чтобы воплотить все свои идеи, организаторы немного отложили премьеру.

03.08.2007
Андрей Курпатов

Андрей Курпатов станет одним из педагогов «Фабрики звезд»

Добавьте свою новость

Здесь