Бритни Спирс пригрозила убить папарацци

Бритни Спирс

Поп-певица Бритни Спирс швырнула бутылкой в двух папарацци, которые пытались ее сфотографировать на прошлой неделе, и пригрозила их убить, сообщает chron.com.

"Я тебя убью!", - заорала Спирс на 24-летнего Эндрю Дица, который также утверждает, что он был избит одним из телохранителей Спирс. Другой папарации, который оказался вовлеченным в инцидент, - 23-летний Кайл Хендерсон. Оба работают на компанию, занимающуюся материалами о знаменитостях.

Папарацци пытались сфотографировать Спирс и ее двоих детей, когда они выходили из спа-салона в гостинице Wynn в Лас-Вегасе.

Спирс прокричала, что убьет Дица или наймет кого-нибудь, кто это сделает. Она также кинула в него бутылочку из-под детского питания, говорится в заявлении, опубликованном адвокатами фотографов, которые сейчас готовятся подать иск.

В последние дни свидетелями безумного поведения Бритни становятся многие. Так, во время интервью и фотосессии в журнале ОК! певица вела себя прямо-таки неадекватно.

Она отпросилась в туалет, а когда вернулась, с ней начало твориться что-то невообразимое. У певицы закатывались глаза, она выглядела полуживой.

Потом Спирс немного поела и вытерла руки об свое платье от Gucci, оставив на нем жирные пятна. Затем ее вырвало на это самое платье. После этого одна из собачек певицы нагадила на пол, и тогда Спирс вытерла все подолом фешенебельного наряда от Versace, предоставленного ей редакцией.

Свидетель сообщил: "Ее состояние шокировало. Она что-то невнятно болтала. Говорила бессвязные глупости. Такое впечатление, что она окончательно рехнулась. А когда она сходила в туалет, интервью уже нельзя было продолжать".

02.08.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс пригрозила убить папарацци

Добавьте свою новость

Здесь