Дон Джонсон Дон Джонсонактер, певец

Детектив Нэш Бриджес прилетел в Москву

Дон Джонсон

В четверг в подмосковном Нахабино откроется четырехдневный Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов и в этот вторник в отеле Ritz-Carlton на Тверской прошло его торжественное открытие, пишет газета "Комсомольская правда".

Среди почетных гостей можно было увидеть звезду НХЛ Алексея Ковалева, олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Веру Шиманскую, чемпиона СССР и России по хоккею с мячом Рената Шамсутова и главу компании "Интеко" Елену Батурину.

Все ждали сюрприз – голливудскую звезду. Им оказался специальный гость чемпионата, американский актер Дон Джонсон - исполнитель главных ролей в телевизионных сериалах "Полиция Майами. Отдел нравов" и "Детектив Нэш Бриджес", а также роли гольфиста-профессионала в мелодраме "Жестяной кубок".

Джонсон впервые оказался в России. После горячих объятий с представителями российской элиты он поделился своими первыми впечатлениями о Москве. По его словам, Кремль оказался гораздо больше, чем он ожидал. А еще Дон отметил, что русские девушки – главный ресурс страны.

Актер уточнил, что он женат, но не обращать внимания на наших красоток он не может. А те русские девушки, с которыми ему уже удалось пообщаться, показались ему чуткими и искренними.

02.08.2007
Дон Джонсон

Детектив Нэш Бриджес прилетел в Москву

Добавьте свою новость

Здесь